June 4, 2009, 10:42 AM

В Югре пройдет конкурс программ и проектов по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости молодежи

С 12 по 30 июня в Югре пройдет конкурс программ и проектов по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости подростков и молодежи.
С 12 по 30 июня в Югре пройдет конкурс программ и проектов по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости подростков и молодежи. Постановление об этом подписал губернатор Югры Александр Филипенко.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора ХМАО – Югры, глава региона утвердил положение о мероприятии, правила предоставления бюджетных средств на его проведение, а также поручил окружному комитету по молодежной политике разработать форму соглашения с победителями, сформировать персональные составы комиссии и экспертного совета для допуска к участию и определения лучших проектов.

Участником конкурса могут выступить государственные и муниципальные учреждения, деятельность которых направлена на работу с подрастающим поколением. Обязательным условием является и победа проекта на муниципальном этапе. Все представленные на конкурс программы пройдут экспертизу и публичную защиту.

Победители конкурса проектов по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости подростков и молодежи получат гранты на реализацию своих идей. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать