June 8, 2009, 9:53 AM

Завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который на протяжении трех лет насиловал свою падчерицу

В Орске завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, который на протяжении трех лет насиловал свою падчерицу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Оре
В Орске завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, который на протяжении трех лет насиловал свою падчерицу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Оренбургской области.

Отчим несовершеннолетней девочки 1996 года рождения с 2002 по 2005 годы совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Девочка все это время боялась рассказать о происходящем своим близким. Мама девочки, выслушав рассказ дочери, незамедлительно обратилась к сотрудникам милиции с заявлением о привлечении к уголовной ответственности своего мужа, также подав заявление в суд о разводе.

Следственным отделом по Орску СУ СК при прокуратуре Оренбургской области были возбуждены уголовные дела по п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ еще по семи эпизодам.

Судом было отклонено ходатайство следственных органов об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, в связи с чем, ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Подозреваемый свою вину не признал.

Следственным отделом по Орску подозреваемому было предъявлено окончательное обвинение по п.в ч.3 ст.132 УК РФ по восьми эпизодам.

Предварительное следствие по уголовному делу окончено, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать