June 11, 2009, 6:14 AM

Наркопритон прикрыли по звонку

На телефон доверия Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Пермскому краю поступила информация от жителей одного из домов, расположенных на улице Маршала Рыбалко в Кировском районе Перми, что в подъезде стали появляться
На телефон доверия Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Пермскому краю поступила информация от жителей одного из домов, расположенных на улице Маршала Рыбалко в Кировском районе Перми, что в подъезде стали появляться подозрительные молодые люди с признаками наркотического опьянения. Была даже названа квартира, в которой, предположительно, собирались наркоманы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН России по Пермскому краю.

Для проверки информации сотрудниками оперативной службы наркоконтроля были проведены оперативные мероприятия, в результате которых в четыре часа утра с двумя граммами героина была задержана 19-летняя молодая девушка.

Позднее наркополицейские задержали уже группу людей в возрасте от 30 до 36 лет. Среди задержанных оказалась супружеская пара. В ходе личного досмотра у замужней женщины было обнаружено и изъято 10 граммов героина. В настоящий момент сотрудники наркоконтроля выясняют все обстоятельства преступления.

Напоминаем, что на официальном сайте управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю по адресу: www.fskn.perm.ru размещены телефоны акции «Расскажи, где торгуют смертью!». Информация о незаконной торговле и употреблении наркотиков будет приниматься от всех жителей края. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать