June 11, 2009, 7:11 AM

В Шадринске обнаружено тело пропавшей девочки

Весь вчерашний день спасатели в составе трех групп продолжали поиски потерявшихся возобновились, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре Уральского регионального центра МЧС России.
Весь вчерашний день спасатели в составе трех групп продолжали поиски потерявшихся возобновились, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре Уральского регионального центра МЧС России. В результате в 11.20 в пяти километрах от места, где ранее была обнаружена детская одежда, спасатели нашли в реке Исеть всплывшее тело девочки.

Мальчика продолжали искать в 11-километровой зоне поиска от места обнаружения одежды вниз по реке. Работы затруднены сильной замутненностью воды. 10 июня к 22.00 водолазные работы были прекращены и продолжились сегодня с 6 утра. В ближайшее время к поиску подключится дополнительно водолазный расчет от ГИМС ГУ МЧС РФ по Курганской области. Также вчера до самой темноты поиски ребенка продолжались вдоль берега реки. К поисково-спасательным работам привлечено 77 человек и 25 единиц техники (в том числе 9 плавсредств). Европейско-Азиатские новости.
Комментировать