June 11, 2009, 11:17 AM

Педофил из Первоуральска сознался в убийстве еще двух девочек

Педофил из Первоуральска сознался в убийстве еще двух девочек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города.
Педофил из Первоуральска сознался в убийстве еще двух девочек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города. Двадцатипятилетний житель Первоуральска Николай Чигиринских признался в убийстве двух девочек. Следователи не показывают СМИ задержанного, однако известно, что мужчина работал на новотрубном заводе, не был женат и не имеет детей. Сейчас уголовное дело Чигиринских находится в областном следственном комитете у следователя по особо важным делам.

Напомним, 28 мая неподалеку от заброшенного детского сада в Первоуральске тремя молодыми людьми был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве Алены Добратулиной. В подвале детского сада было найдено тело девятилетней девочки. Задержанный Николай Чигиринских сознался не только в этом убийстве, но и признал свою вину еще в двух.

В ходе следственно-оперативных мероприятий он рассказал об убийстве Полины Бабуриной 1999 года рождения, которая пропала 17 сентября прошлого года. А 7 июня этого года в лесном массиве города были найдены останки пропавшей в 2005 году Ани Рагозиной 1997 года рождения. О своем злодеянии мужчина сообщил накануне поисков. Следственные мероприятия по делу Николая Чигиринских продолжаются. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать