June 15, 2009, 5:33 AM

Фрагменты женского тела обнаружены вблизи автозаправки в Екатеринбурге

Фрагменты женского тела обнаружены вблизи автозаправки в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАн в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Фрагменты женского тела обнаружены вблизи автозаправки в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАн в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области. Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Днем 11 июня недалеко от автозаправочной станции «Уралбизнеснефть», расположенной на ул. Металлургов, 90, в лесном массиве обнаружены фрагменты женского трупа. Личность потерпевшей не установлена.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством первого заместителя руководителя Следственного управления Дина Ю.В., с участием заместителя прокурора Свердловской области Чернышова А.Ю., руководителя отдела Фарберова К.В., с участием прокуроров-криминалистов Следственного управления Тернового В.С. и Кайгородова А.С., руководства УВД по Верх-Исетскому району, сотрудников милиции и судмедэксперта.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, по делу назначены необходимые судебные экспертизы. В ходе первоначальных следственных действий и оперативных мероприятий установить лицо, причастное к совершению преступления, не удалось.

Следственное управление обращается ко всем, кому известны обстоятельства произошедшего, обращаться в следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга по телефонам: 233-55-55 или 233-63-63, либо по телефону 02. Анонимность гарантируется. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать