June 15, 2009, 10:58 AM

В центре Каменска-Уральского откроется Аллея памяти

В центре Каменска-Уральского откроется Аллея памяти, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
В центре Каменска-Уральского откроется Аллея памяти, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Аллея памяти будет состоять из памятника боевому генералу Виктору Дубынину, командующего 40-й армией советских войск в Афганистане с 1984 по 1986 годы и родившемуся в Каменске, и монумента погибшим при исполнении воинского и служебного долга.

Уже 2 августа в Каменске-Уральском состоится открытие памятника погибшим при исполнении воинского и служебного долга. Сейчас ведутся работы по укреплению постамента и установки на нем БМП.

Координационный совет ветеранов боевых действий при главе города решает финансовый вопрос возведения памятника. Члены совета предложили два варианта сбора средств.

Ветераны надеются, что каждый из служивших по собственному желанию перечислит в Фонд на строительство монумента одно месячное ЕДВ - 1600 рублей. Второй путь - сбор наличных денег непосредственно в общественной организации, составление соответствующей ведомости и перечисление суммы на счет фонда через банк. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать