June 22, 2009, 4:56 AM

Администратора «Монетки» приговорили к штрафу за торговлю некачественными продуктами

Администратора «Монетки» приговорили к штрафу за торговлю некачественными продуктами, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Администратора «Монетки» приговорили к штрафу за торговлю некачественными продуктами, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга закончено производство предварительного следствия по уголовному делу по факту сбыта продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Как установило следствие, администратор торгового зала магазина «Монетка» ООО «Элемент-трейд» сбывала продукты питания, предназначенные для детей до трех лет, не отвечающие требованиям безопасности для жизни и здоровья человека. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ. Приговором Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга администратор признана виновной, судом ей назначено наказание в виде штрафа в размере 2 500 рублей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать