June 22, 2009, 6:29 AM

В поселке Юность в Сургуте горел 6-квартирный жилой дом

За прошедшие трое суток в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 22 пожара, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС по ХМАО.
За прошедшие трое суток в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 22 пожара, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС по ХМАО. Повреждены 17 строений, 3 единицы техники. Уничтожены 1 строение, 1 транспортное средство. Травмы на пожаре получил 1 человек. Пожарными спасено материальных ценностей на 6 миллионов 600 тысяч рублей.

В пятницу днем в поселке Юность в Сургуте загорелся одноэтажный 6-квартирный жилой дом. У квартиры № 6 по неустановленной пока причине вспыхнул пристрой, затем пламя перекинулось на кровлю. Строение пожарные отстояли. Огнем поврежден пристрой, частично коридор в квартире и обгорела кровля на 15 квадратных метрах. Причину пожара и ущерб выясняют дознаватели.

В субботу утром на 646-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск произошло лобовое столкновение автомобилей «ВАЗ-21093» и «Инфинити-Премиум» В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 1 человек – пассажирка «ВАЗа». Еще два пассажира и водитель отечественного автомобиля получили травмы. Пожарным-спасателям для извлечения погибшей пришлось вскрывать автомобиль при помощи специнструмента.

В этот же день в поселке Солнечном Сургусткого района произошел пожар в одноэтажном здании кафе «Джабир», расположенном на улице Энтузиастов. Причина возгорания сейчас устанавливается. От огня в кафе пострадала кровля пристроя. Ущерб, причиненный пожаром, оценят специалисты.

Вчера вечером в гаражном кооперативе «Вектор-2» в гараже загорелся автомобиль «Нива». При попытке самостоятельно справиться с возгоранием ожог руки получил владелец имущества – мужчина 1961 года рождения. Строение от огня не пострадало. Уже установлено, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать