July 1, 2009, 6:14 AM

Путеводитель с вариантами антикризисного отдыха на Урале вышел в Екатеринбурге

Новый путеводитель с вариантами антикризисного отдыха на Урале вышел в Екатеринбурге.
Новый путеводитель с вариантами антикризисного отдыха на Урале вышел в Екатеринбурге. Как сообщает одно из издательств Екатеринбурга, новый путеводитель, посвященный самостоятельным путешествиям, уже поступил в продажу в городские магазины. Книга - долгожданное продолжение бестселлера прошлого года «33 маршрута выходного дня со стартом из Екатеринбурга». Новая книжка охватывает не только Свердловскую область, но и Пермский край, Челябинскую область и Башкортостан и называется «Весь Урал».

Путеводитель рассказывает о том, как интересно и познавательно, с пользой для души и тела, не уезжая далеко и не тратя много денег провести свободное время. 33 антикризисных варианта отдыха будут пользоваться успехом и в экономически благополучные времена. Авторы рассказывают о водопадах и вулканах, святых местах, и местах, которые почитают эзотерики, об удивительных музеях, совсем не похожих на традиционные «краеведческие». Над путеводителем работал целый авторский коллектив: специалист по Пермскому краю Сергей Котельников, южноуралец Леонид Волков и путешественник-универсал Николай Рундквист. Интересно, что лично эти люди ни разу не встречались, вся работа велась при помощи электронных средств связи.

Тираж издания составил 10 тысяч экземпляров, его стоимость достигает примерно 200 рублей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать