July 1, 2009, 8:05 AM

Молодые специалисты Южно-Уральской магистрали примут участие в первом этапе проекта РЖД «Корпоративный клуб. Команда 20-30»

Четверо молодых специалистов Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» примут участие в первом этапе проекта ОАО «РЖД» «Корпоративный клуб.
Четверо молодых специалистов Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» примут участие в первом этапе проекта ОАО «РЖД» «Корпоративный клуб. Команда 20-30», который пройдет в Москве со 2 по 7 июля, сообщили агентству ЕАН в службе по связям с общественностью Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД).

Проект не случайно включает в себя название «Команда 20-30». Предполагается, что в 2020-2030-х годах сегодняшние молодые железнодорожники займут в компании ключевые посты. Поэтому проект направлен на воспитание и развитие у будущих руководителей необходимых в дальнейшей деятельности коммуникативных и лидерских качеств.

Для участия в проекте молодым работникам РЖД до 30 лет необходимо было сделать заявку о себе в форме эссе. Авторы лучших сочинений получили возможность принять участие в проекте.

Южно-Уральскую магистраль на проекте представят четверо железнодорожников: начальник инвестиционной службы управления дороги Андрей Солдатенко, начальник отдела управления имуществом организационной структуры по взаимодействию с регионами Петропавловского отделения ЮУЖД Вячеслав Груманцев, ведущий инженер инвестиционного отдела Елена Кокорина и главный инженер Челябинского регионального центра связи Сергей Волков.

Организаторы решили до начала проекта не раскрывать, что ждет его участников. Награда для них будет общей – возможность обучения в ходе проекта. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать