September 10, 2008, 6:40 AM

Специальный моторизованный батальон внутренних войск заступил на службу в Перми

222. Пермь. Специальный моторизованный батальон внутренних войск заступил на службу в составе милицейских патрулей в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Пермского края.
222. Пермь. Специальный моторизованный батальон внутренних войск заступил на службу в составе милицейских патрулей в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Пермского края. В батальоне служит 74 военнослужащих.

Только за первый день работы военнослужащими было задержано 93 человека за совершение административных правонарушений. В числе задержанных оказалась и находящаяся уже два года в федеральном розыске за свои преступления мошенница.

В задачу военнослужащих сформированного специального моторизованного подразделения внутренних войск входит поддержание и охрана общественного порядка, обеспечение безопасности граждан совместно с сотрудниками милиции Перми.

Высокая эффективность и результативность первого дня несения патрульно-постовой службы указывает на высокую подготовку личного состава к выполнению поставленных задач. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать