September 10, 2008, 6:57 AM

Пьяный пешеход сознательно попал под колеса автомобиля в Екатеринбурге

252. Екатеринбург. Пьяный пешеход сознательно попал под колеса автомобиля в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».
252. Екатеринбург. Пьяный пешеход сознательно попал под колеса автомобиля в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».

Сегодня в полночь на перекрестке проспекта Ленина и улицы Московская, девушка–водитель, управлявшая «Опель Астра», сбила пьяного пешехода.

В это время суток светофоры в городе работают в ожидающем режиме, поэтому автолюбители, собственно, как и пешеходы передвигаются по улицам, согласно предписывающим знакам дорожного движения. Но, несмотря на это, некоторые участники движения предпочитают нарушать элементарные Правила дорожного движения.

Автолюбительница, управлявшая автомашиной «Опель Астра», двигалась по проспекту Ленина. Она намеревалась проехать на Виз-бульвар, но, неожиданно, дорогу ее автомобилю преградил пешеход, который вел себя на проезжей части неадекватно. Девушка попыталась объехать человека, но этого не получилось. Пешеход целенаправленно шел вперед, что и привело к дорожно-транспортному происшествию. Машина сбила его.

Аварию видели сотрудники милиции, которые патрулировали в этом районе городские улицы, именно они и оказали пострадавшему пешеходу первую помощь. Когда приехали врачи «Скорой помощи», то они констатировали у пострадавшего сильное алкогольное опьянение, это объяснило его неадекватное поведение на дороге. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать