September 11, 2008, 4:49 AM

Завершена регистрация кандидатов на выборах глав муниципалитетов и депутатов местных дум

280. Екатеринбург. Завершена регистрация кандидатов на выборах глав муниципалитетов и депутатов местных дум, сообщили агентству ЕАН в областной избирательной комиссии.
280. Екатеринбург. Завершена регистрация кандидатов на выборах глав муниципалитетов и депутатов местных дум, сообщили агентству ЕАН в областной избирательной комиссии. В выборах глав 24 муниципальных образований принимают участие 114 кандидатов, в выборах депутатов 9 представительных органов власти – свыше 500.

Следует отметить, что подавляющее большинство кандидатов идут на выборы в порядке самовыдвижения. Если говорить о кандидатах, поддержанных какой-либо партией, то большинство здесь за «Единой Россией», на втором месте – ЛДПР, 6 кандидатов на должность депутатов представительных органов власти и 3 кандидата на пост главы муниципалитета поддержаны «Справедливой Россией». Также 3 кандидата на должность главы муниципального образования поддержаны КПРФ. В выборах депутатов местных дум члены КПРФ участвуют только как самовыдвиженцы. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать