September 11, 2008, 11:01 AM

Администрация Ямала приняла решение о распределении резервного фонда на переселение граждан из ветхого жилья в этом году

261. Ямало-Ненецкий автономный округ.
261. Ямало-Ненецкий автономный округ. Администрация Ямала приняла решение о распределении резервного фонда на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья в 2008 году.

Как сообщили ЕАН в пресс-службе губернатора ЯНАО, сегодня на заседании администрации округа был также рассмотрен вопрос о распределении резервного фонда средств окружного бюджета, передаваемых в виде межбюджетных субсидий в местные бюджеты на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья в 2008 году. Докладчик, первый заместитель руководителя агентства жилищной политики Светлана Ленцова, сообщила членам администрации округа, что в адрес окружной комиссии поступили обращения на предоставление денег от города Муравленко, Шурышкарского и Ямальского районов. Все финансовые средства муниципальные образования планируют использовать на участие в долевом строительстве.

По результатам проведенного по поручению губернатора автономного округа анализа реализации мероприятий в городах и районах региона выявлено, что Муравленко, Шурышкарский и Ямальский районы в полном объеме освоили лимит денег, предусмотренных в окружном бюджете. Остальные муниципальные образования лимит денег, выделенных на реализацию мероприятий в 2008 году, планируют освоить к концу четвертого квартала. Так же Муравленко и Ямальский район имеют средства в местном бюджете, необходимые для финансирования аналогичных мероприятий местных программ, в Шурышкарском районе в сентябре 2008 года состоится заседание районной Думы по вопросу увеличения средств местного бюджета на реализацию аналогичных мероприятий. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать