September 12, 2008, 6:11 AM

Парламентский урок прошел в Пермской воспитательной колонии в поселке Гамово

283. Пермь. Парламентский урок прошел в Пермской воспитательной колонии в поселке Гамово, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления федеральной службе исполнения наказаний по Пермскому краю.
283. Пермь. Парламентский урок прошел в Пермской воспитательной колонии в поселке Гамово, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления федеральной службе исполнения наказаний по Пермскому краю. Занятие с подростками провел депутат Законодательного Собрания края Илья Неустроев.

После просмотра промо-ролика о работе Законодательного собрания депутат обсудил с воспитанниками колонии, кто такие депутаты, что такое выборы, избирком, избиратели, бюллетень. Народный избранник рассказал несовершеннолетним оступившимся ребятам, что после освобождения у них будет право выбирать и быть избранными.

Ребята были благодарны и сказали дружное спасибо за проведенный урок. Когда занятие закончилось, воспитанники, перебивая друг друга, стали делиться впечатлениями от встречи с депутатом, которую они будут вспоминать еще не раз. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать