September 12, 2008, 6:40 AM

Представители администрации Первоуральска выезжают в села на встречи с жителями

328. Первоуральск. Жителям сел и поселков Первоуральского округа стало проще решать свои проблемы.
328. Первоуральск. Жителям сел и поселков Первоуральского округа стало проще решать свои проблемы. Специалисты администрации и муниципальные ведомства городского округа на непосредственных встречах с гражданами решают наболевшие вопросы. В большинстве случаев жителям сел и поселков сложно попасть на личные часы приема главы округа и различных управлений. Поэтому для встреч с первоуральцами специалисты администрации выезжают на места.

Среди первых счастливчиков, получивших возможность задать вопросы местным властям напрямую - жители поселка Билимбай и села Битимка. «В рамках последней встречи специалисты пенсионного фонда проинформировали жителей Битимки о готовящейся в первоуральском округе монетизации и программе «Русская деревня», - сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь администрации Первоуральска Татьяна Ткачева.

Кроме того, вопрос о строительстве нового спортивного комплекса, волнующий жителей села, был непосредственно адресован напрямую министру физкультуры и спорта свердловской области Владимиру Вагенлейтнеру. 11 сентября он находился в Первоуральске с однодневным визитом. Напомним, что строительство комплекса запланировано на 2010 год. Но без финансовой помощи области срок сдачи этого объекта может задержаться.

«Уже сегодня в поселке Верисовка будут приняты меры по решению вопроса по дому № 14 на улице Заводской, - рассказала ЕАН Татьяна Ткачева, - В доме произошел взрыв, а жилье не признали ни ветхим, ни аварийным. 12 сентября по поручению главы округа на место прибудет комиссия. Если дом признают аварийным, жители будут переселены». Светлана Молчанова. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать