September 12, 2008, 10:06 AM

Строительство нового терминала в «Кольцово» ведется с нарушением миграционного законодательства

341. Екатеринбург. Строительство нового терминала в «Кольцово» ведется с нарушением миграционного законодательства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуре.
341. Екатеринбург. Строительство нового терминала в «Кольцово» ведется с нарушением миграционного законодательства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуре. Проверкой выявлены нарушения в деятельности строительной компании ООО «Стройком» в части незаконного привлечения к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранных граждан при строительстве нового терминала аэропорта Кольцово.

Установлены нарушения режима пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, а также незаконное осуществление и привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан в РФ.

По факту нарушения режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ сотрудниками управления Федеральной миграционной службы возбуждены дела об административных правонарушениях. В адрес строительной компании ООО «Стройком», работниками которой являются иностранные граждане, Свердловским транспортным прокурором внесено представление об устранении нарушений законодательства о правовом положении иностранных граждан в РФ. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать