September 12, 2008, 11:52 AM

Новогодние открытки поступили на Южный Урал

295. Челябинск. Почтовики Челябинской области первыми напоминают о приближающихся новогодних праздниках и предлагают своим клиентам широкий выбор открыток с Новым годом и Рождеством, сообщила агентству ЕАН ведущий специалист отдела по связям с об
295. Челябинск. Почтовики Челябинской области первыми напоминают о приближающихся новогодних праздниках и предлагают своим клиентам широкий выбор открыток с Новым годом и Рождеством, сообщила агентству ЕАН ведущий специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России» Елена Ганина.

Первая партия – 320 тысяч штук, поступила во все почтовые отделения Южного Урала. Более 200 видов разнообразных открыток от евростандарта до мини-гигантов.

В почтовых отделениях звон бокалов, снежная метель и целая армия снеговиков. На прилавках сотни разноцветных и ярких открыток.

Праздничный открыточный товар на любой вкус: с блестками и золотой краской, бархатные и с вырубкой в виде окошка. И почти на всех почтовых открытках символ наступающего года – Бык. Привычными стали открытки, адресованные родным, друзьям, любимым или коллегам с уже готовыми пожеланиями. Так что клиенту останется только выбрать понравившуюся и под Новый год отправить адресату.

Несмотря на то, что до зимних праздников еще несколько месяцев, первую осеннюю партию новогодних открыток, по статистике, раскупят достаточно быстро. Однако южноуральцам не стоит беспокоиться. Почтовики обещают – будет еще несколько поступлений.

Кроме того, в почтовых отделениях большой выбор календарей на 2009 год: настенных, перекидных, карманных. Они представлены 120-ю видами количеством 600 тысяч штук. Ассортимент разнообразный: конечно, Бык – символ года, виды природы и животных, автомобили, детские картинки, знаки зодиака и даже православные праздники.

Одних только «численников», наиболее популярных у старшего поколения, 70 тысяч штук 35-и разновидностей. Тематики также самые разные: рыболовство, кулинария, огородничество, семья. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать