September 15, 2008, 5:57 AM

Работы специалистов МАК и следственных органов продолжатся на месте авиакатастрофы в Перми

304. Пермь. 15 сентября продолжатся работы специалистов МАК и следственных органов на месте авиакатастрофы в Перми, сообщает МЧС России.
304. Пермь. 15 сентября продолжатся работы специалистов МАК и следственных органов на месте авиакатастрофы в Перми, сообщает МЧС России. По мере осуществления мероприятий продолжится сбор, перевозка и группировка фрагментов разбившегося самолета.

Сегодня в 4.44 по московскому времени в Пермь прибыл спецрейс из Москвы с 25 родственниками погибших. Пять человек из них будут размещены у родных, проживающих в Перми, 20 человек - в гостинице «Прикамье». С утра здесь начались работы по вопросам определения степени родства, порядка доставки к месту захоронения, сбора анализов на ДНК.

На 15 часов по московскому времени в рамках дня траура запланировано мероприятие с родственниками погибших: выезд на смотровую площадку в зону авиакатастрофы с учетом пожелания родственников.

«Похороны погибших в авиакатастрофе состоятся после идентификации личностей, то есть через 3-4 недели», - заявил начальник ГУ МЧС по Приволжскому ФО Валерий Власов. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать