September 16, 2008, 9:35 AM

Подросток убил своего ровесника из ружья в Челябинской области

341. Верхний Уфалей, Челябинская область.
341. Верхний Уфалей, Челябинская область. Подросток убил своего ровесника из ружья, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ ПО Челябинской области.

12 сентября в следственный отдел по Верхнему Уфалею из дежурной части милиции поступило сообщение об обнаружении трупа с огнестрельным ранением.

При выезде на место происшествия было установлено, что потерпевшим является 17-летний учащийся средней образовательной школы. При осмотре трупа в области груди обнаружено огнестрельное дробовое ранение, в области шеи – рана длиной 10 сантиметров.

В ходе проведения неотложных следственно–оперативных мероприятий установлен подозреваемый – это 17-летний учащийся школы.

В ходе опроса свидетелей установлено, что за день до случившегося парни поссорились, подозреваемый высказывал в адрес потерпевшего угрозу убийством. Опрошенные родственники и знакомые лица, подозреваемого в совершении данного преступления, сведениями о его местонахождении не располагают.

Следственным отделом по Верхнему Уфалею возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Сейчас проводятся мероприятия по установлению места нахождения подозреваемого и его задержанию. Устанавливаются причины и обстоятельства происшедшего. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать