September 17, 2008, 4:46 AM

Свердловские почтовики готовятся к зиме

427. Екатеринбург. Свердловские почтальоны готовятся к зиме, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России».
427. Екатеринбург. Свердловские почтальоны готовятся к зиме, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России». Свыше 2 тысяч почтальонов Свердловской области обеспечены комплектами зимней спецодежды, обуви и средств защиты. По словам специалистов отдела материально-технического обеспечения, в этом году в почтовые отделения связи было дополнительно заказано более 800 пар зимних сапог, 500 пар валенок, 1000 зимних курток и 1020 пар противоскользящих шипованых подошв. Также в связи с ранним наступлением темноты зимой для почтальонов было дополнительно заказано более 800 штук аккумуляторных фонарей. Продолжаются работы по подготовке отопительной системы почтамтов и отделений почтовой связи Свердловской области.

Напомним, более половины почтамтов области имеет отделения почтовой связи с печным отоплением. В связи с этим, Свердловский филиал «Почты России» закупил дров и угля на сумму более 600 тысяч рублей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать