September 18, 2008, 5:24 AM

Родственникам 23 погибших в авиакатастрофе в Перми оказана матпомощь из резервного фонда регионального правительства

379. Пермь. Родным 23 погибших в авиакатастрофе в Перми денежные выплаты уже перечислены, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
379. Пермь. Родным 23 погибших в авиакатастрофе в Перми денежные выплаты уже перечислены, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. За материальной помощью обратились пятьдесят родственников погибших в авиакатастрофе. Размер единовременной выплаты составляет 100 тысяч рублей.

По поручению губернатора Олега Чиркунова из резервного фонда регионального правительства выделено 8,8 миллиона рублей на оказание материальной помощи близким родственникам погибших в авиакатастрофе, проживающим в Пермском крае.

Предварительные выплаты, которые осуществляет компания «Аэрофлот» в размере 100 тысяч рублей, получили родственники 73 погибших пассажиров. Сейчас заявления на предварительные выплаты в Перми принимают в представительстве ОАО «Аэрофлот». Выплаты осуществляются на основании постановления Правительства РФ от 14 августа. Остальную часть выплат в размере 1,9 миллиона рублей родственники погибших смогут получить после оформления соответствующих документов.

Оформить полную страховую выплату родственники погибших могут в любом представительстве компании «Аэрофлот» как в России, так и за рубежом, сообщила менеджер по оценке рисков департамента управления рисками и страхования ОАО «Аэрофлот» Дарья Маркова. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать