September 18, 2008, 8:08 AM

Бронировать турбазы и коттеджи на новогоднюю ночь свердловчане начали за полгода до праздника

474. Екатеринбург. Бронировать турбазы и коттеджи на новогоднюю ночь свердловчане начали за полгода до праздника, рассказал агентству ЕАН директор компании, специализирующейся на загородной недвижимости, Дмитрий Кнутарев.
474. Екатеринбург. Бронировать турбазы и коттеджи на новогоднюю ночь свердловчане начали за полгода до праздника, рассказал агентству ЕАН директор компании, специализирующейся на загородной недвижимости, Дмитрий Кнутарев. Однако пока ажиотажа вокруг выбора места празднования не наблюдается. Также он отметил, что празднование Нового года за городом обойдется в 1,5 раза дороже, чем отдых в выходные: в зависимости от уровня обслуживания и класса коттеджа стоимость аренды домика колеблется от 16 до 200 тысяч рублей.

Предложения отдыха в новогоднюю ночь начали появляться в сентябре, однако, ожидается, что уже в ноябре-декабре соответствие цена-качество услуги будет отличаться от нынешних. Это связано с тем, что комфортные недорогие коттеджи и базы отдыха к этому времени уже будут забронированы. Кроме того, к декабрю ожидается повышение цен на 20-30 процентов на отдых за городом в ночь с 31 декабря на 1 января.

Тем, кто выбирает отдых в коттедже, стоит помнить, что развлекать себя и друзей придется самостоятельно, а также будет необходимо самим позаботиться о праздничном меню. В свою очередь местные базы отдыха предлагают не только новогоднюю программу, но и банкет.

Корпоративный Новый год за городом, как правило, отмечается за 1-2 недели до основного торжества. Предприятия и фирмы Екатеринбурга уже делают заказы на проведение корпоративного праздника. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать