September 22, 2008, 8:13 AM

Глава теризбиркома: «Кандидаты в депутаты Первоуральска слишком активно пользуются своими правами»

<p>541. Первоуральск. Кандидаты в депутаты городской думы активно пользуются своими правами и без конца подают жалобы и судятся, в частности, это касается седьмого городского избирательного округа, рассказал агентству ЕАН председатель территориальной

541. Первоуральск. Кандидаты в депутаты городской думы активно пользуются своими правами и без конца подают жалобы и судятся, в частности, это касается седьмого городского избирательного округа, рассказал агентству ЕАН председатель территориальной избирательной комиссии Владислав Изотов.

По словам главы теризбиркома, такого количества жалоб на прошлых выборах не было. В частности активны кандидаты по седьмому городскому округу - Алексеев, Неретин, Артемова и Мещаков. Их не устраивают некоторые факты в предвыборной кампании свои коллег по выборам, и они подают на них в суд. Так, кандидат Алексеев подал в суд на кандидата от партии ЛДПР по седьмому округу, который помимо Первоуральска также зарегистрирован на выборах в Березовском. Стоит отметить, что в ЛДПР существует такая практика, когда кандидаты от этой партии баллотируются не только в одном городе. Суд в свою очередь Алексееву отказал.

В целом же, за исключением скандала с листовками подписанными именем Спивака, разразившемся на прошлой неделе в четвертом избирательном округе, сейчас в городе наступило некоторое затишье - рабочий процесс идет размеренно и спокойно, в теризбиркоме просматривают все агитационные материалы кандидатов и каких-либо других нарушений не выявлено. Евгения Назарова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

В Первоуральске назревает предвыборный скандал - http://www.ean66.ru/news/?id=43242

 

Комментировать