September 23, 2008, 11:42 AM

Средства на межевание дорожных участков и выплату зарплаты учителям будут возвращены из Новоуральска в областной бюджет

592. Новоуральск. Финансовые средства на межевание дорожных участков и субсидии на выплату заработной платы учителям будут возвращены в областной бюджет, сообщили на аппаратном совещании Новоуральского городского округа.
592. Новоуральск. Финансовые средства на межевание дорожных участков и субсидии на выплату заработной платы учителям будут возвращены в областной бюджет, сообщили на аппаратном совещании Новоуральского городского округа. Администрация города намерена вернуть эти деньги в областной бюджет по объективным причинам: у педагогов с октября уж будет другая система оплаты, а строительство дорожных участков идет в Новоуральске в летний период.

Итогом аппаратного совещания стало предложение всем бюджетополучателям активизировать работу по своевременному использованию бюджетных средств, выделенных на инвестиционные цели, а также усилить финансовый контроль за подведомственными получателями в части обеспечения правомерного, целевого, эффективного использования средств областного бюджета.

Руководители предприятий, являющиеся главными распорядителями бюджетных средств, заверили, что до конца года будут приняты меры по выполнению плановых бюджетных назначений. Кроме того, с августа этого года идет работа по рассмотрению плановых технико-экономических показателей деятельности и показателей финансово-хозяйственной деятельности муниципальных предприятий на 2009 год. Эти показатели войдут в основу для формирования прогноза социально-экономического развития и бюджета Новоуральского городского округа. Ксения Костылева, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать