September 24, 2008, 9:08 AM

Крупный логистический центр построит в Пермском крае ООО «РусПромДевелопмент»

494. Пермь. Крупный логистический центр построит в Пермском крае ООО «РусПромДевелопмент» из Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
494. Пермь. Крупный логистический центр построит в Пермском крае ООО «РусПромДевелопмент» из Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Представители компании сделали свой выбор в пользу площадки в 50 гектаров в закрытом административном территориальном образовании Звездный.

В ближайшее время компания займется оформлением земельного участка, который находится в муниципальной собственности. Ранее также рассматривалась площадка в городе Краснокамск. Представители компании побывали в крае в начале августа. Состоялись встречи с главами обоих муниципальных образований. ООО «РусПромДевелопмент» интересовал участок площадью не менее 40 гектаров, имеющий инженерные коммуникации, расположенный недалеко от федеральной трассы.

Сейчас в краевой минторинг поступили заявки от восьми логистических компаний, среди которых крупнейшие российские операторы «Авалон», ООО «РусПромДевелопмент», «Евразия-Логистик».

Министерство развития торговли и предпринимательства края реализует проект «Торговые площадки», главная цель которого - привлечение инвестиций в развитие торговли в регионе. К этому времени получены заявки от 31 потенциального инвестора, среди которых есть операторы краевого, федерального и международного уровня. Инвесторами предоставлены проекты размещения на территории Пермского края торговых центров, гипермаркетов, развлекательных центров и аквапарков. Инвесторам предоставлена информация более чем о 50 земельных участках, как готовых к реализации, так и находящихся на различных стадиях оформления.

Компания «РусПромДевелопмент» занимается девелопментом проектов складской недвижимости на территории РФ. Образована с целью создания и развития на территории России логистических парков, отвечающих высоким международным стандартам. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать