September 24, 2008, 11:45 AM

Сувенирная водка «Старый Тобольск» удостоена золотой медали XV юбилейной международной сочинской выставки

508. Тобольск, Тюменская область.
508. Тобольск, Тюменская область. Сувенирная водка «Старый Тобольск» удостоена золотой медали XV юбилейной международной сочинской выставки «ВИНО-ВОДКА».

Как сообщили ЕАН в пресс-службе администрации Тобольска, работавшая в течение нескольких дней международная дегустационная комиссия конкурса ликероводочных изделий и вин из более ста компаний выбирала победителей по ряду номинаций.

Продукция тюменской компании «Бенат» получила за качество четыре золотые медали и три высших награды – гран-при. Гран-при удостоены две сладкие настойки («Тюменская брусничная», «Тюменская рябиновая») и водка «Губернский стандарт». Золотыми медалями отмечены такие марки водки, как «Кристальня Югра», «Идеал кедровая» и новинки 2008 года – «Старый Тобольск» и «Ямал Люкс Excellent».

Отметим, что сувенирная водка «Старый Тобольск» изготовлена по специальному заказу мэрии как визитная карточка древнего города с применением самых современных технологий, что позволило получить чистейший напиток.

Эта марка водки выполняет и представительскую функцию: особый дизайн упаковки – вид заснеженного Тобольского кремля на бутылке, коробка, выполненная в насыщенных синих тонах, оттененных золотом с изображениями знаменитых уроженцев Тобольска – позволяют составить впечатление об «отце городов сибирских» даже тем, кто в нем ни разу не был. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать