September 25, 2008, 6:23 AM

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП в Екатеринбурге

639. Екатеринбург. В результате серьезной аварии один человек погиб и четверо пострадали в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
639. Екатеринбург. В результате серьезной аварии один человек погиб и четверо пострадали в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». 25 сентября в половине второго ночи на перекрестке улиц Щорса – Степана Разина произошло ДТП, в котором один человек погиб и еще четверо получили ранения.

Автолюбитель, управлявший ВАЗ-21014, двигался по улице Щорса в сторону улицы Белинского. Светофоры здесь работали в ожидающем режиме, поэтому участники движения ехали согласно предписывающим дорожным знакам. В машине находилась компания из пяти молодых людей. В это время по улице Щорса двигался самосвал марки «Камс». На перекрестке с улицей Степана Разина, водитель самосвала включил сигнал левого поворота, начал совершать маневр и врезался в левый бок автомашины ВАЗ. В результате сильного удара последнюю отбросило от самосвала не несколько метров. Находящиеся в легковом автомобиле люди самостоятельно стали покидать салон разбитой машины.

Очевидцы аварии поспешили сообщить об этом в «Скорую помощь» и в милицию. Мужчина – пассажир, находящийся на переднем сиденье, во время сильного удара получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался до приезда врачей. Четверых пострадавших, в числе которых оказался чудом избежавший гибели водитель, врачи доставили в больницу № 36. Водитель, управлявший самосвалом, в аварии не пострадал. Сейчас сотрудники милиции ведут по данному происшествию разбирательство. Водитель грузовика задержан. Его машина с разбитой фарой и помятым металлическим бампером транспортирована на штрафную стоянку. У машины ВАЗ-21014, которая была увезена с места происшествия на автоэвакуаторе, кузов восстановлению не подлежит. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать