September 25, 2008, 11:23 AM

Горячая вода и тепло появятся в центре Верх-Исетского района уже сегодня ночью

658. Екатеринбург. Горячая вода и тепло появятся в центре Верх-Исетского района уже сегодня ночью, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Территориальной генерирующей компании № 9.
658. Екатеринбург. Горячая вода и тепло появятся в центре Верх-Исетского района уже сегодня ночью, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Территориальной генерирующей компании № 9. Сейчас в Верх-Исетском районе по улицам Антона Валека, Шейнкмана и маршала Жукова отсутствует снабжение горячей водой и теплом. В связи с этим детский сад, расположенный по улице Антона Валека, 12/а, был закрыт до 29 сентября.

В пресс-службе ТГК-9 пояснили, что причина кроется в том, что на девятой магистрали по улицам Шейнкмана – Антона Валека идет переоборудование теплосети. Бригада свердловских тепловых сетей проводит на этом участке стыковку трубопроводов, тем самым исправляя старую схему теплоснабжения этого района на новую, более надежную. До 0 часов все работы должны быть завершены. После этого водоснабжение и теплоснабжения будут восстановлены. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать