September 26, 2008, 7:32 AM

Житель Тобольского района зарезал соперника по бильярдной партии во время игры

549. Тобольск. В Тобольске предъявлено обвинение жителю Тобольского района, который зарезал соперника по бильярдной партии во время игры, сообщили ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской облас
549. Тобольск. В Тобольске предъявлено обвинение жителю Тобольского района, который зарезал соперника по бильярдной партии во время игры, сообщили ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области. Следствием установлено, что вечером 12 сентября этого года 27-летний Виктор Попов, ранее судимый за кражу, не работающий, находясь на территории предприятия «Тобольская авиалесобаза», в ходе ссоры зарезал 34-летнего мужчину.

В тот вечер молодые люди случайно познакомились у магазина в деревне Татарские Медянки Тобольского района. Попов предложил случайному знакомому поиграть на бильярде на территории «Тобольской авиалесобазы». Мужчина, приехавший в деревню к родственникам помочь собрать урожай, охотно согласился. Во время игры на деньги, по тысяче рублей за ставку, в середине первой партии, Попов заметил, что его соперник «мухлюет». Между игроками завязалась ссора, в ходе которой Попов ножом нанес удар в сердце потерпевшему. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. После этого Попов закрыл комнату отдыха, в которой играли, и удалился.

Труп молодого человека обнаружила сторож, которая и сообщила о случившемся в правоохранительные органы. Злодей был задержан и по решению суда заключен под стражу. Органами предварительного следствия Попову предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время следственным отделом по Тобольску проводится комплекс следственных мероприятий, на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать