September 26, 2008, 7:32 AM

Первое заседании совета по противодействию коррупции состоится в Кургане 29 сентября

550. Курган. План мероприятий по противодействию коррупции в Курганской области на 2008-2009 годы будет принят 29 сентября на первом заседании совета по противодействию коррупции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
550. Курган. План мероприятий по противодействию коррупции в Курганской области на 2008-2009 годы будет принят 29 сентября на первом заседании совета по противодействию коррупции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Совет действует при губернаторе Курганской области. В него вошли представители правительства области, областной Думы, прокуратуры, арбитражного суда, управлений ФСБ и УВД, других федеральных ведомств, общественности.

Общественный орган будет координировать деятельность исполнительных органов власти и органов местного самоуправления по устранению причин коррупции и условий им способствующих, выявлению и пресечению фактов коррупции и ее проявлений в системе государственной и муниципальной службы.

Также перед советом стоят задачи создания единой системы информирования населения по проблемам коррупции, антикоррупционной пропаганды и воспитания граждан; привлечения общественности к сотрудничеству, формирования нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать