September 26, 2008, 7:48 AM

На рынке коттеджной недвижимости Екатеринбурга появится уникальный комфорт-сервис

681. Екатеринбург. В коттеджном поселке «Гольфстрим» появится одноименный комфорт-сервис, рассказал агентству ЕАН первый заместитель директора компании-инвестора «Загородный дом» Михаил Улитин.
681. Екатеринбург. В коттеджном поселке «Гольфстрим» появится одноименный комфорт-сервис, рассказал агентству ЕАН первый заместитель директора компании-инвестора «Загородный дом» Михаил Улитин.

Сегодня никого не удивить оборудованием из разряда «умный дом», в загородном поселке «Гольфстрим» сети для его установки будут смонтированы по умолчанию - для клиента важны забота, внимание к его пожеланиям и максимальный комфорт. Авторы проекта коттеджного поселка «Гольфстрим», который строится на 23-м километре Тюменского тракта, разработали комфорт-сервис при поселке, который будет решать различные проблемы жителей.

«Ну, например, мне до приезда жены нужно сделать генеральную уборку дома, а я не успеваю. Можно будет просто позвонить в сервисную службу поселка, и она займется решением этого вопроса, организовав качественный клининг. Или мне нужен билет на самолет до Сан-Франциско, комфорт-служба, находящаяся на «Reception» в административном здании, закажет и доставит авиабилет прямо на дом. Или вот, например, актуальная для многих проблема: не успеваете отвезти-привезти ребенка из школы, садика, секции, театра. Комфорт-сервис его отвезет, а вечером заберет, привезет домой и присмотрит за ним до вашего приезда в загородную резиденцию «Гольфстрим». Комфорт-служба выполнит любые другие чаяния хозяев домовладений. Мы с особым вниманием относимся к своим покупателям, хотим проявлять о них заботу и готовы прислушаться к любым пожеланиям», - пояснил Михаил Улитин.

Отметим, что комфорт-сервис будет подспорьем для жителей поселка, а также координатором разрешения всех вопросов его обитателей. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать