September 26, 2008, 11:10 AM

Судебные приставы наложили арест на имущество супруги бывшего директора Копейского филиала «Челиндбанка»

567. Копейск, Челябинская область Арестные мероприятия в рамках исполнительного производства в отношении супруги бывшего директора Копейского филиала «Челиндбанка» Дмитрия Осыченко произведены 26 сентября приставами Копейского отдела, сообщили а
567. Копейск, Челябинская область Арестные мероприятия в рамках исполнительного производства в отношении супруги бывшего директора Копейского филиала «Челиндбанка» Дмитрия Осыченко произведены 26 сентября приставами Копейского отдела, сообщили агентству ЕАН в пресс-группе управления федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Челябинской области. Приставы произвели опись и арест уже домашнего имущества в доме должницы.

В конце августа приставами Копейского отдела были проведены арестные мероприятия в салоне красоты «Милан». Его хозяйка – жительница города Татьяна Осыченко, супруга вышеупомянутого банкира, задолжала 140 тысяч «Челиндбанку», не выполнив обязательства по кредиту.

В салоне был арестован вертикальный солярий. Средства, получаемые с клиентов именно за услуги солярия, составляли основную статью дохода салона. Солярий был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю – Копейскому филиалу «Челиндбанка».

26 сентября приставы пришли в квартиру Татьяны Осыченко, где она проживает с детьми. Муж ее скрывается и объявлен в федеральный розыск. За женщиной числится долг порядка 400 тысяч рублей. Взыскатель – тот же «Челиндбанк». Должником по кредитам числится Татьяна, поручителем – супруг, который сам в результате мошеннических махинаций похитил у возглавляемого им некогда банка более 10 миллионов рублей, и объявлен в розыск.

За день до этого у брата Дмитрия Осыченко - Якова, который также задолжал «Челиндбанку» около полутора миллионов рублей, был арестован приставами автомобиль «Нива-Шевроле», оцененный в 200 тысяч рублей. Всего по исполнительным листам по сводному производству, пришедшим к приставам на этой неделе, за этой семьей числится долг в 1,7 миллиона рублей.

По достоверной информации, полученной приставами, Осыченко намерена покинуть пределы России: у нее двойное гражданство, имеется паспорт на другую фамилию, поскольку выезд за границу под своей фамилией ей запрещен.

Должница сама открыла дверь и впустила в дом приставов и представителей «Челиндбанка». В доме почти ничего из имеющих ценность вещей не было. Зато гараж был заполнен под завязку. В помещении были спортивные тренажеры, холодильник, бытовая и садовая техника, угловая ванна. Наиболее ценное было описано приставами и вывезено представителями взыскателя для дальнейшей реализации и погашения задолженности. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать