September 29, 2008, 4:48 AM

В Екатеринбурге произошла крупная водопроводная авария

695. Екатеринбург. В Екатеринбурге произошла крупная водопроводная авария, сообщили агентству ЕАН в центральной диспетчерской аварийной службы МУП «Горводопровод».
695. Екатеринбург. В Екатеринбурге произошла крупная водопроводная авария, сообщили агентству ЕАН в центральной диспетчерской аварийной службы МУП «Горводопровод». ЧП произошло 28 сентября в 20 часов, предположительно в районе улицы Автомагистральной, 23. Сейчас в микрорайонах Эльмаш, Уралмаш снижено давление подачи холодной воды, соответственно в высотках на последних этажах холодное водоснабжение отсутствует. Чтобы выяснить причину аварии и место порыва, ведутся раскопки и ремонтные работы.

Отметим, что в числе пострадавших оказались и социальные учреждения. С утра в родильный дом ГКБ № 14 вода поступает только на первые три этажа. Как сообщила агентству ЕАН заместитель главврача медицинского учреждения Любовь Лебедева, несмотря на проблемы с водоснабжением роженицы из предродового и родового отделений остались в больнице. Пищеблок работает. Кроме того, в больнице имеется аварийная резервная вода. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать