September 29, 2008, 6:37 AM

Александр Левин: «Я был готов первым задать вопрос Путину!»

706. Екатеринбург. Секретарь политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Левин рассказал на встрече с журналистами о встрече Владимира Путина с руководителями региональных отделений партии.
706. Екатеринбург. Секретарь политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Левин рассказал на встрече с журналистами о встрече Владимира Путина с руководителями региональных отделений партии. Встреча с председателем партии в подобном формате проходит впервые - в одном месте собрались руководители партийный отделений 83 субъектов федерации. Путин затронул такие вопросы, как стратегия «2020», составляющими которой являются задачи поддержки малого и среднего бизнеса, молодежи, адресной поддержки пенсионеров, широкой правовой поддержки граждан. Второй темой на встрече были предстоящие 12 октября выборы. Владимир Путин отметил, что это очень важные выборы для кадрового резерва нашей страны, потому что на плечи этих людей ляжет задача реализации обозначенной ранее стратегии. Александр Левин отметил, что председатель партии был очень хорошо подготовлен по всем вопросам, местами даже позволял тебе остро пошутить.

Секретарь политсовета Свердловского регионального отделения партии рассказал, что первый вопрос Путину, кстати, предоставили задать именно представителям Свердловской области. Александр Левин спросил о финансовом кризисе. «Даже на неформальной встрече наша делегация была ближе всех к Владимиру Владимировичу, когда его все окружили с желанием пообщаться, - поделился Левин. - Наша область и наше региональное отделение на очень хорошем счету у руководителей партии». Евгения Назарова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать