September 30, 2008, 5:51 AM

Правительство и бизнесмены Свердловской области подпишут долгосрочный договор

746. Екатеринбург. Министерство промышленности и науки Свердловской области совместно со Свердловским областным союзом промышленников и предпринимателей и Федерацией профсоюзов Свердловской области подпишут соглашение с крупными работодателями, д
746. Екатеринбург. Министерство промышленности и науки Свердловской области совместно со Свердловским областным союзом промышленников и предпринимателей и Федерацией профсоюзов Свердловской области подпишут соглашение с крупными работодателями, действующими на территории Свердловской области. Такое решение принято сегодня на расширенном заседании правительства Свердловской области под председательством губернатора Эдуарда Росселя, посвященному обсуждению задач исполнительных органов и органов местного самоуправления по реализации стратегии «2020».

В решении правительства, в частности, говорится: «Разработать и представить на рассмотрение правительства Свердловской области предложения по внесению изменений в нормативные акты, направленные на стимулирование заинтересованности работодателей в подготовке и повышению квалификации инженерных и рабочих кадров организации».

«Кадровая проблема – одна из самых главных проблем для экономики, и нам необходимо приложить все усилия, чтоб решить ее на территории нашей области», - заявил глава областного правительства Виктор Кокшаров. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать