September 30, 2008, 10:57 AM

Награждение победителей конкурса для СМИ «AVS Grand» прошло в Екатеринбурге

778. Екатеринбург. Состоялась третья церемония награждения победителей ежегодного журналистского конкурса для средств массовой информации «AVS Grand».
778. Екатеринбург. Состоялась третья церемония награждения победителей ежегодного журналистского конкурса для средств массовой информации «AVS Grand». Журналистов встречали члены жюри и первым с приветственным словом к представителям СМИ обратился Валерий Савельев, Председатель Совета директоров ГК «AVS Group»:

«Этот год – юбилейный для «AVS Group». Он проходит под девизом «Новый день, новые горизонты». Это отразилось и на конкурсе «AVS Grand». В этом году конкурс проводился по новым правилам: стало больше участников и разнообразнее программа. От всей души поздравляю вас с победой в нашей игре! Ваш коллега – писатель и журналист Максим Горький заметил: «Нужно уметь извлекать из факта смысл». Сегодня здесь собрались люди, которые владеют этим мастерством в совершенстве! Я благодарю вас за внимание, которое вы уделяете бизнес-процессам, и желаю быть всегда на гребне волны в море деловой информации!».

Победители «AVS Grand» 2008 распределились следующим образом. В номинации А «Актуальность. Активность. Аргументированность» диплом и премию в 15 тысяч рублей получила Ольга Рябова (журнал «Деловой квартал»); специальным дипломом в этой номинации отметили редакцию программы «Персональный счет» (ТК «Телекон» из Нижнего Тагила).

Номинацию V «Взаимодействие. Взаимопонимание. Взаимоуважение» и приз 15 тысяч рублей жюри присудило телевизионному журналисту Инне Слукиной (редакция программы «Финансист»), а также специальными дипломами были отмечены работы Дмитрия Шлыкова (журнал «Деловой квартал») и Дмитрия Чучулина (журнал «Товарный рынок»).

Диплом в номинации S «Сотрудничество. Содействие. Системность» и приз 15 тысяч рублей по праву достались Светлане Кирсановой (информационное агентство «УралПолит.Ru»), также по решению жюри в этой номинации дипломом была отмечена Татьяна Шушакова (журнал «Commercial Realestate Урал»).

В номинации «Акульи зубы» вне конкуренции оказался материал Марины Промышленниковой (журнал «Деловой квартал»), за острую подачу информации журналистке вручили диплом, премию 5 тысяч рублей и брендированный сувенир.

Диплом в номинации «Русский как иностранный» и брендированный сувенир были вручены Алевтине Путиловой, редактору журнала «The Chief».

Приз в 10 тысяч рублей в номинации «За лучшее освещение реализации национальных проектов в Свердловской области» получила редакция газеты «Красноуральский рабочий», а специальный диплом - редакция газеты «Знамя Победы» (Сухой Лог).

Жюри конкурса не смогло остаться равнодушным к материалам журнала «Мы - Первоуральск» и учредило специальную номинацию «Бизнес-портрет», диплом в которой получила Елена Горчакова, постоянный автор и заместитель директора по развитию этого издания.

В номинации Grand победила Ирина Перечнева (журнал «Эксперт-Урал»), которая стала обладателем уникальной статуэтки медиасерфера и премии в 40 тысяч рублей.

В ответном слове победителя Ирина Перечнева, журналист «Эксперт - Урал», отметила:

«Очень приятно не только победить, но и просто поучаствовать в таком конкурсе, потому что ничего подобного давно не проходило. Ведь частные компании, создавая премии для журналистов, просто хотят, чтобы СМИ о них больше писали. А вы действительно заинтересованы в том, чтобы о рынке, на котором вы работаете, говорили правильно. А это значит, что бизнес стал зрелым». Европейско-Азиатские новости.

Комментировать