October 3, 2008, 9:28 AM

Брат и сестра – наркоторговцы задержаны в Челябинске

76. Челябинск. В Челябинске сотрудники наркоконтроля задержали молодой криминальный дуэт – брата и сестру, занимавшихся сбытом крупных партий героина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления федеральной службы по контролю за незаконным
76. Челябинск. В Челябинске сотрудники наркоконтроля задержали молодой криминальный дуэт – брата и сестру, занимавшихся сбытом крупных партий героина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков РФ по Челябинской области.
Оперативники наркоконтроля задержали молодого человека пытавшегося сбыть крупную партию героина прямо на одной из улиц Челябинска. Уже в ходе проведения следственных действий на квартире у юноши наркополицейские обнаружили открыто хранившиеся наркотики.

Страшно то, что юноша вовлек в свой преступный бизнес свою младшую сестру. Их семейный подряд наладил доставку опаснейшего наркотика героина из-за пределов области.

В ходе обыска на квартире наркополицейские изъяли несколько свёртков с героином общей массой более 100 граммов. Российское уголовное законодательство к крупным размерам героина относит наркотик весом от 0,5 грамма. За сбыт такого количества опаснейшего наркотика виновному грозит наказание до 12 лет лишения свободы.

Дома у молодых преступников был найден героин, масса которого соответствует 200 крупным размерам.

Поняв в ходе обыска, что ответственности не избежать, девушка достала у себя из бюстгальтера сверток с героином и выдала его наркополицейским.

Итогом преступной деятельности брата и сестры станет то, что лучшие свои годы они проведут в условиях строгого режима. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать