October 6, 2008, 5:00 AM

Тагильчане утопили город в цветах

106. Нижний Тагил. Тагильчане утопили город в цветах, сообщили ЕАН в управление информации администрации Нижнего Тагила.
106. Нижний Тагил. Тагильчане утопили город в цветах, сообщили ЕАН в управление информации администрации Нижнего Тагила. Экологи подвели итоги конкурса «Город в цветах». Ботаническое соревнование было проведено в рамках Дней защиты окружающей среды.

От 169 городских предприятий и организаций города для участия в конкурсе была подана 331 заявка. Специальная комиссия оценила обустройство 1 479 цветочных клумб. В итоге 30 лучших участников будут удостоены денежных премий в размере трех тысяч рублей.

Между тем, соревнования проходили и среди горожан. Персональные премии в размере двух тысяч рублей получат 20 тагильчанок, победивших в номинации «Клумба во дворе». В личных соревнованиях был и единственный победитель-мужчина. Игорь Вяткин награжден жюри за обустройство цветочной композиции.

Сегодня в здании общественно-политического центра состоится торжественное награждение победителей конкурса «Город в цветах». Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать