October 6, 2008, 6:30 AM

В Перми 6 октября состоится презентация Харбинской международной торгово-экономической ярмарки

89. Пермь. В Пермский край с официальным визитом прибыла делегация из китайской провинции Хейлунцзян, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
89. Пермь. В Пермский край с официальным визитом прибыла делегация из китайской провинции Хейлунцзян, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.

6 октября состоится презентация Харбинской международной торгово-экономической ярмарки, которая в июне 2009 года в двадцатый раз пройдет в столице провинции Хейлунцзян - городе Харбин.

В этот день после деловой программы китайская делегация познакомится с достопримечательностями Перми и с уникальными коллекциями Пермской художественной галереи. В последний день визита, 7 октября, гости из КНР посетят Пермскую торгово-промышленную палату.

Возглавляет делегацию КНР господин Ван Лимин - заместитель председателя Народного политического консультативного совета провинции Хейлунцзян, в недавнем прошлом вице-губернатор провинции Хейлунцзян. Вместе с ним в Пермский край пребывают восемь представителей китайских правительственных и деловых кругов.

Визит китайской делегации в Пермский край - это продолжение сотрудничества. Напомним, делегация Пермского края участвовала в ярмарке в 2008 года. Стенд края был признан лучшим, пермский бизнес заключил в Китае новые контракты.

Организаторами визита являются краевой минторг и Пермская торгово-промышленная палата. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать