October 6, 2008, 8:43 AM

Не получивший взаимности возлюбленной екатеринбуржец выпрыгнул из окна

125. Екатеринбург. Не получивший взаимности возлюбленной екатеринбуржец выпрыгнул из окна, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре охранного объединения «Сова».
125. Екатеринбург. Не получивший взаимности возлюбленной екатеринбуржец выпрыгнул из окна, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре охранного объединения «Сова». 5 октября около 21 часа тридцатилетний мужчина, выпив очередную порцию горячительных напитков, признался в любви матери своего товарища. Взрослая и мудрая женщина отвергла предложение молодого и нетрезвого «Ромео». Молодой человек отказ воспринял, как оскорбление, поэтому забрался на карниз окна, а сцена разыгралась в квартире на 4 этаже, и спрыгнул вниз. Все участники застолья были в шоке от увиденного, но, как выяснилось позднее, мужчина регулярно прыгает из окна, услышав в ответ отказ от девушки.

Через несколько минут лежащего на земле пострадавшего осматривали врачи реанимационной бригады «Скорой помощи», с подозрениями на сотрясение головного мозга и множеством переломов екатеринбуржца доставили в городскую больницу. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать