October 6, 2008, 10:54 AM

В Ханты-Мансийске состоялся форум кандидатов партии «Единая Россия» по выборам глав муниципальных образований

108. Ханты-Мансийск. В Ханты-Мансийске состоялся форум кандидатов партии «Единая Россия» по выборам глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления.
108. Ханты-Мансийск. В Ханты-Мансийске состоялся форум кандидатов партии «Единая Россия» по выборам глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления.

Как сообщили ЕАН в информационно-аналитическом управлении Думы ХМАО – Югры, заместитель председателя Думы Югры Александр Сидоров, сказал о том, что предстоящие выборы являются заключительным этапом формирования единой команды на государственном уровне: «Сегодня в Югре выстроена эффективная система власти. Глава региона является членом Высшего совета партии «Единая Россия». В законодательном собрании 23 депутата из 28 – члены «Единой России». Это дает возможность принимать своевременные и результативные решения.

Александр Сидоров также нацелил кандидатов на каждодневную работу, направленную на решение конкретных проблем: «У партии не должно быть больших и малых дел. Все дела для нас важны. Будь это забота о конкретном человеке, о семье, о городе или о стране в целом. И мы всегда указывали нашим местным отделениям на то, чтобы они откликались на любые проблемы».

В рамках форума кандидатам партии «Единая Россия» по выборам глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления была предоставлена возможность со сцены обратиться к избирателям. В качестве кандидатов на пост глав муниципалитетов Лянтор представил Николай Царегородцев, Междуреченский - Андрей Кошманов, Советский - Вячеслав Моряков. От Федоровского выступила кандидат в депутаты Татьяна Артющенко.

Кандидаты говорили об улучшении качества жизни населения, обеспечении достойного будущего подрастающим поколениям, создании условий для самореализации каждого жителя, информационной открытости власти, отказе от пустых обещаний. В выступлениях прозвучало понимание большой ответственности перед избирателями и осознание объема предстоящей работы.

На форуме Александру Сидорову вручили наказы избирателей. Лидер единороссов Югры отметил, что один из механизмов их реализации – выполнение закона «О наказах избирателей депутатам Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» и выразил надежду, что в ближайшем будущем данная схема работы будет распространена и на представительные органы муниципальных образований. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать