October 8, 2008, 6:07 AM

В кинотеатре «Салют» завтра устроят бал по-адмиральски

200. Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» завтра устроят бал по-адмиральски, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
200. Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» завтра устроят бал по-адмиральски, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. На экраны кинотеатров страны завтра выходит долгожданная эпическая лента «Адмиралъ». Картина рассказывает о необыкновенной истории любви Адмирала Колчака и Анны Тимиревой — любви на фоне войны. События разворачиваются в трагический для России период 1916-1920 гг. Как говорит Константин Хабенский, исполнивший главную роль в фильме, «Адмиралъ» — не просто очередной блокбастер. Мне кажется, что он сможет не только поменять отношение людей к собственной истории, но и стать началом новой эпохи в кинематографе. Мы постарались сделать все возможное, чтобы «Адмиралъ» никого не оставил равнодушным. Это — честное кино, и я горжусь тем, что принимал участие в его создании».

В истории нашего отечества, пожалуй, нигде не было такой тесной смычки светского и военного, как в военно-морском флоте дореволюционной России. Изящность манер и мужественность военной формы, верность государственным идеалам и высокие понятия чести и доблести. И в наши дни на самом деле не много поводов встретиться лицом к лицу с лучшими людьми из нашего прошлого, ощутить обаяние и атмосферу сурового времени — достояния нашей истории.

Специально к премьере в мультиплексе «Салют» устроят настоящий адмиральский бал. Вечером 9 октября под бравурные мелодии духового оркестра МВД России и под угощение гостей и зрителей крепким адмиральским напитком «Салют» устраивает светский бал с показательным выступлением чемпионов России по бальным танцам. Приглашаются все желающие, светская форма одежды приветствуется. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать