October 8, 2008, 10:48 AM

Ревдинский суд не стал снимать с выборов кандидата в мэры Дегтярска

<p>224. Дегтярск. Ревдинский суд оставил без удовлетворения заявление кандидата Сергея Овчинникова об отмене регистрации его конкурента на пост мэра Дегтярска &mdash; председателя думы Николая Перкова, рассказал агентству ЕАН председатель Дегтярской

224. Дегтярск. Ревдинский суд оставил без удовлетворения заявление кандидата Сергея Овчинникова об отмене регистрации его конкурента на пост мэра Дегтярска — председателя думы Николая Перкова, рассказал агентству ЕАН председатель Дегтярской городской территориальной избирательной комиссии Олег Кудрявцев.

Напомним, Овчинников обнаружил у Перкова некий непорядок с документацией о внесении избирательного залога: по его мнению, это не та форма платежного документа.

Завтра областной суд будет рассматривать кассационную жалобу Овчинникова и, если она будет удовлетворена, то кандидатов на пост мэра Дегтярска будет на одного меньше. Стоит отметить, что 6 октября из предвыборной гонки вышел кандидат Дмитрий Дербенев. Он, как и имел на то право, не стал разглашать причины отказа своего участия в выборах.

Всего в Дегтярске сейчас восемь кандидатов на пост мэра. Евгения Назарова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Дегтярск занял второе место по скандальности предвыборной кампании - http://www.ean66.ru/news/?id=44061


Комментировать