July 1, 2009, 10:19 AM

Горячее водоснабжение в Каменске-Уральском восстановлено

Горячее водоснабжение в Каменске-Уральском восстановлено, сообщили агентству ЕАН в ООО «Свердловские коммунальные системы».
Горячее водоснабжение в Каменске-Уральском восстановлено, сообщили агентству ЕАН в ООО «Свердловские коммунальные системы».

Напомним, что с середины июня 23 тысячи жителей города оставались без горячей воды. После ряда переговоров администрацией ГО, группой компаний «Синара», ТГК-9, ООО «Свердловские коммунальные системы» и ЗАО «Каменская коммунальная компания» был подписан протокол, согласно которому с 1 июля горячее водоснабжение восстанавливается. Кроме того, была достигнута договоренность о разработке и утверждении к 15 июля календарного плана по погашению задолженности. В случае не выполнения этого решения в указанный срок, СКС вынуждены будут применять санкции к должнику в соответствии с действующим законодательством.

В «Свердловских коммунальных системах» отмечают, что на конец июня задолженность каменских коммунальщиков за поставленные энергоресурсы составила 212,5 миллионов рублей, и на первое июля погашена сумма около 25 миллионов, что и сделало возможным возобновление подачи горячей воды. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать