October 13, 2008, 4:53 AM

Большинство мандатов в местных думах достанется «Единой России»

307. Екатеринбург. По предварительным данным областной избирательной комиссии, на прошедших в 9 муниципальных образованиях 12 октября выборах депутатов местных дум лидирует «Единая Россия».
307. Екатеринбург. По предварительным данным областной избирательной комиссии, на прошедших в 9 муниципальных образованиях 12 октября выборах депутатов местных дум лидирует «Единая Россия». Так, в думе Каменска-Уральского «единороссы» возьмут 22 мандата, 2 мандата уйдет к самовыдвиженцам и 1 – к кандидату от «Справедливой России». В думе Березовского городского округа также будет 22 «единоросса». В Красноуфимской и Первоуральской думах от «Единой России» будет 8 депутатов, в думе муниципального образования, в состав которого входит поселок городского типа Махнево – 7, в думе муниципального образования, в состав которого входит Верхняя Синячиха – 8.

Кандидаты от других политических партий в думы городов и городских округов, по всей видимости, не пройдут: по последним данным избиркома, оставшиеся мандаты уйдут к самовыдвиженцам.

Отметим, что пока нет данных о выборах в думы Артемовска, Гарей и Нижнего Тагила. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать