October 13, 2008, 7:24 AM

Расширенное заседание Общественной палаты Югры состоится 14 октября

248. Ханты-Мансийский автономный округ.
248. Ханты-Мансийский автономный округ. Расширенное заседание Общественной палаты Югры пройдет завтра, 14 октября, в здании Военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа. Основным вопросом заседания станут общественные слушания по теме: «Допризывная подготовка молодежи, как основа военной службы».

Как сообщили ЕАН в Общественной палате округа, на встречу с членами Палаты приглашены представители военных комиссариатов, правительства, департаментов и комитетов автономного округа, заинтересованных организаций.

В ходе слушаний планируется обсуждение основных проблем при подготовке молодежи к службе в армии, наметить совместные пути их решения, а так же выработать рекомендации в адрес органов власти и организаций. Для ознакомления участников слушаний с практической организацией допризывной подготовки организуется посещение средней школы №8, Центра спортивно-технического и патриотического воспитания молодежи, автошколы «РОСТО» (ДОСААФ).

На заседании Совета также будет обсуждаться ход подготовки последнего заседания Общественной палаты Югры первого состава и первого заседания палаты второго состава. Заседания палаты пройдут в Ханты-Мансийске 27 октября этого года. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать