October 13, 2008, 9:56 AM

Рейс авиакомпании «Сибавиатранс» ожидают в Кольцово около 10 пассажиров

<p>323. Екатеринбург. Около 10 человек ожидают в аэропорту &laquo;Кольцово&raquo; рейс до Норильска, сообщили агентству ЕАН очевидцы.

323. Екатеринбург. Около 10 человек ожидают в аэропорту «Кольцово» рейс до Норильска, сообщили агентству ЕАН очевидцы. Рейс 412 «Екатеринбург - Норильск» с отправлением в 11.10 13 октября должна была выполнять авиакомпания «Сибавиатранс». Как известно, 5 октября у авиаперевозчика отозвали лицензию на полеты, в связи с чем «Кольцово» прекратило работу с компанией. Пассажирам, купившим билеты за 3-5 месяцев, возможность сдать билеты не была предоставлена. Об отмене рейса людей никто не предупредил. Денег у большинства возвращающихся на север с отдыха граждан на новые билеты нет.

Сейчас в «Кольцово» находится около 10 несостоявшихся пассажиров, одна женщина уже доставлена в больницу, от переживаний у нее резко ухудшилось самочувствие. Среди пострадавших от деятельности авиакомпании есть грудной ребенок, осмотревший его врач прописал младенцу лекарства, денег на которые у родителей при себе нет. Люди намерены обратится за помощью к местным властям. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

«Кольцово» прекратило сотрудничество с «Сибавиатрансом» - http://www.ean66.ru/news/?id=44180

 

Комментировать