July 1, 2009, 11:41 AM

В Бузулуке 85-летняя пенсионерка выпала из окна 4-го этажа

Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту несчастного случая, произошедшего в Новотроицке, с 85-летней женщиной, которая выпал
Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту несчастного случая, произошедшего в Новотроицке, с 85-летней женщиной, которая выпала из окна квартиры 4 этажа.

Как сообщила агентству ЕАН старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области А.В. Линькова, 27 июня в районе 21.00 бригадой «Скорой помощи» от подъезда жилого дома по улице Металлургов Бузулука в городскую больницу № 2 в состоянии комы была доставлена 85-летняя пенсионерка с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Женщина выпала из окна 4-го этажа.

Получив сообщение о происшествии, на место выехали руководство и следователи Новотроицкого межрайонного следственного отдела. Труп женщины направлен в морг для исследования и установления причины смерти. Выясняются обстоятельства происшествия. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать